Крым — военная база


ПРОЩАЙ, КРЫМ

В связи с Рождеством и сопутствующими поздравлениями, как я звонил так и мне звонили многие мои знакомые, друзья, побратимы, проживающие как на просторах всея Руси от и заканчивая Владиком, так и из бывших республик, ныне СНГ.

Вот что мне рассказали други с России! Друзья, поверьте…. это должно серьезно навострить ушки крымчанам, особенно крымским татарам!

Итак, я вкратце! Согласно недалекой но перспективной военной доктрине действующей власти РФ, одним из основных направлений движения это создание мощнейшего военного потенциала с существенным развитием ВС и ВМФ, путем наращивания своего военного присутствия на Арктике, Антарктике, Бассейнах Черного и Средиземного Морей. Особый акцент уделен Крыму.

Крым забрали

На нашем оккупированном полуострове планируется не только расширение размещения военных баз и обьектов стратегического значения, но и перевод многих городов, территорий, участков, в ранг так называемых закрытых режимных зон, периметров, обьектов, и куда сами понимаете, доступ будет полностью или частично закрыт.

Идет речь о таких зонах как Севастополь, Балаклава, Феодосия, Форос, Евпатория, Керчь, Шелкино, Черноморское, как и многих других.

В некоторых политических кругах приближенных к военной элите втихаря уже муссируют разговоры о возможной депортации части населения, и в первую очередь, как мы с Вами понимаем, крымских татар, ну и естественно, неугодных режиму остатков наших патриотов и проукраински настроенных сограждан.

Дабы Вы еще больше прониклись серьезностью, идет речь о переселении в Сибирь или другие регионы РФ более 500 000 человек! Такое даже Сталину не снилось! Соловки в натуре… отдыхают!

Друзья, хотите верьте хотите нет, Ваше право, но мне к этому больше добавить нечего, самому с трудом верится!
Вот такие пироги…

Виталий Клим

Крымский полуостров превратился в военный плацдарм Российской Федерации, на котором хранится ядерное оружие. >>>

«В Калининграде и в Крыму имеюмся системы вооружения двойного использования, которое может быть ядерным, а может быть неядерным. И увидеть разницу между ними очень трудно, и это вызывает обеспокоенность. Наземные системы вооружений, которые обычно неядерные, можно сделать ядерными. Или же авиацию двойного использования в Крыму, которую можно использовать как ядерную или неядерную» >>>