Главный силовик АП развлекался на Сардинии, пока на Донбассе шли бои


Первый заместитель Администрации президента по силовым вопросам Юрий Косюк отдыхал на Сардинии во время тяжелых боев на Донбассе.

В общем, нет у меня больше надежд на Порошенко. Если он таких держит около себя, то все остальное и так понятно. Ну что ж, будем ждать очередных выборов.

О том, что политик провел выходные на одном из самых дорогих итальянских курортов, пишет » ТСН «.

По данным издания, Косюк находился на курорте Кала ди Вольпе 9 и 10 августа.Именно в эти дни со стороны России «Грады» обстреляли блокпост в районе Веселой Тарасовки и колонну украинских военных в районе Гаевого.

Косюк грел кости на Сардинии, а в то время гибли ребята в зоне АТО

Президент Петр Порошенко назначил Юрия Косюка первым заместителем главы АП 3 июля.

Как стало известно ТСН, заместитель руководителя канцелярии главы государства Юрий Косюк провел выходные на одном из самых дорогих итальянских курортов — Кала ди Вольпе.

Номер в одноименном отеле, где журналисты застали чиновника, стоит от 2 до 4 тысяч евро в сутки. К услугам гостей — одно из лучших на Сардинии SPA и собственный причал для яхт.

К слову, Косюк, имеет состояние в 1,3 миллиарда долларов, обладатель двух крупнейших в Украине яхт. ТСН обратился за комментариями к заместителю главы АП.

В приемной Косюка пообещали переадресовать ему вопросы и связаться с редакцией. Как известно, п резидент Петр Порошенко назначил Юрия Косюка первым заместителем главы АП 3 июля.

Отметим, что в течение выходных, которые Косюк провел на Сардинии, со стороны России «Грады» обстреляли блокпост в районе Веселой Тарасовки и колонну украинских военных в районе Гаевого. Также были осуществлены минометные обстрелы блокпостов в районах населенных пунктов Стукалова Балка, Обильное, майорских, Каменка, а также двух блокпостов в районе Дебальцево.
ТСН