Власти свозят в Киев хулиганов, горожане организуются в партули обороны.


На Позняках замечены группы людей характерной внешности, очень высокая вероятность погромов! Люди из близлежащих домов идут охранять магазины!

Из Украины вывозят деньги мешками через аэропорт Жуляны, замечено много джипов, золотовалютный резерв закончится за пару месяцев.

«Укрзализныця» пустила 17 дополнительных поездов на Киев из восточных областей.

Об этом сообщили источники в «Укрзализныце», отмечает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Еспресо.TV».
По словам источников, работников отдела, руководство оставило на ночь работать, чтобы выполнить указание высшего руководства, по организации 17 дополнительных поездов из восточных регионов Украины на Киев.

Согласно указаниям руководства «Укрзализныци», поезда должны были прийти «без задержек и препятствий». Источник: http://censor.net.ua/n271737

Киев 20.02.2014 19:00 В Жулянах массово взлетают самолеты, подъезжают джипы, подъехала инкассаторская машина с мешками денег. Рейсовых самолетов нет, на самолеты сажают по каким-то спискам.

Спикер Рыбак, Колесников и другие со своими семьями бегут из Киева через вип терминал аэропорта Жуляны, летают по нескольку раз 20 бортов по направлениям Москва, Донецк, Севастополь (hromadske.tv)

***

самолет

Суть в том, что практически одна за другой прибывают дорогие автомобили с номерными знаками серий АН, АЕ, АХ, ВВ, ВН.

Пассажиры немецких лимузинов, в сопровождении охраны, направляются к выходу для посадки на так называемые чартерные рейсы (так скромно называют полеты частных или арендованных богатеями комфортабельных самолетов на 10-15 пассажиров).

В основном это женщины и дети. Обслуга через зеленый коридор таможни проносит и собственноручно загружает многочисленные чемоданы, а также специальные вольеры с домашними животными. Среди провожающих наш информатор узнал нескольких влиятельных членов наибольшей парламентской фракции.

Конечные пункты назначения vиp-рейсов — это столицы ряда европейских стран, а также Москва и почему-то Минск и Пекин.

На нашего собеседника вся эта суматоха произвела впечатление срочной эвакуации. Конечно, это еще не ажиотаж, но очень серьезный сигнал. Повторяюсь, нужны действия.

Зорян Шкиряк censor.net.ua

В Севастополе прекратили работу банкоматы и отделения банков. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Отмечается, что организованных и неорганизованных выступлений в Севастополе нет. По городу двигаются в разных направлениях грузовые военные автомобили России.

Только что расстреляли молодую девушку волонтера которая спасала раненных от пуль — сообщает с  требуны ВР Яценюк