Хулиганы в Харькове штурмовали театр оперы и балета, перепутав с мэрией, а донецкие «активисты» не знают как пишется слово «Донбас»


Курьезное событие произошло в Харькове, где группа сепаратистов ворвалась в театр оперы и балета.

Поскольку все нападавшие не были харьковчанами и не знали где находится мэрия города, они по ошибке захватили театр, добивались чтобы к ним вышел мер города Геннадий Кернес. И только увидев концертный зал они разочаровано разошлись.

хулиганы Харьков

Мер города так прокомментировал эти события — «Это весна». — сказал он.

Источник

Донецкие «коренные» сепаратисты не знают, как пишется название их региона

Сегодня украинские СМИ облетела фото надписи в Донецке, неизвестного авторства: «Домбас независимый», сообщает Эспрессо TV со ссылкой на Цензор.net.

туристов Путина

Журналисты предполагают, что даже найнеграмотниший житель Донбасса вряд ли не знает как пишется это святое для местных слово. Похоже, что это дело рук «туристов Путина».

Этой ночью жители Харькова, а также гости города имели возможность наблюдать интересную картину. Стая каренних харкавчан с криками «Аааа!» и «Рассеи!» носилась по городу в поиске мэрии, которую они хатилы захватит.

Жители Харьков не растирялись и устроили для любителей аквафреша увлекательную экскурсию по городу.

Был например такой случай.

Театр оперы и балета. Проходная. На проходной сидит дед-вахтер — смотрит телик и что-то бормочет. Если подойти поближе то можно розбрать подобие: «надоела эта реклама» и «дурацкий Аквафреш».

Снаружи начинается шорох который медленно перерастает в попытку взлома дверей и сопровождается криками «Аааа!» и «Расся!». Двери падают и на пороге появляются запыхавшиеся мудила в балаклавах. мудила первый: «- Дед! Где Кернес?» Дед-вахтер, не отрывая взгляд от экрана, со спокойствием авиадиспетчера: «Какой, Кернес, здесь тиатр. И сегодня уже закрыт. » мудила второй: «- Ты дед не борзей! Нам сказали что здесь у вас мэрия!» Дед-вахтьор же отвел взгляд от голубого экрана и рассматривает гостей как те — пара лютющих обезьянок в вольере: «Мальчики , то вас кто-то коварно обманул. Мэрии здесь нет уже давно. Еще с тех пор как здесь ее никогда не было. Но акцент у вас интересний и поэтому я вам помогу «.

Дед оглядывается на экран где третий раз за двадцать минут начался ролик аквафреша. «Мэрия у нас теперь в том же зданиях где телевышка, здесь недалеко, сейчас расскажу». Стая каренних харкавчан с криками «Аааа!» и «Рассеи!» понеслась в сторону телебашни, распугивая бродячих собак и домашних кошечек. Они и второй, и третий искали мэрию и почти нашли ее, но буквально на одну улицу разминулись с толпой молодежи который шел и пел «Путин **». Наконец какая-то добрая душа сжалилась и отправила «коренных харьковчан» искать мэрию в рай отдел милиции, где их всех благополучно и определили на ночь.

Источник