«Человек нового типа» – хомо советикус


Путинским селекционерам удалось закончить эксперимент большевиков по созданию «человека нового типа» – хомо советикус.

красный террор
Вообще, всё это безумие Путин-ТВ началось не месяц и не два назад, и вовсе не касательно исключительно Украины. В последние уже лет пять периодически случайно натыкаясь в квартире на работающий телевизор, а также слушая пересказы тёщи, которая Путин-ТВ потребляет внутрь круглосуточно, у меня волосы на голове вставали от того массированного и реально бесконечного бреда, который годами долбил по всем каналам российского ТВ. телевидение И уровень этого бреда был (и остаётся) запредельным.

Там было всё: и про то, что с секретной 15-й планеты Солнечной системы за Землёй наблюдают агрессивная цивилизация космических гуманоидов, и о том, что в США создано климатическое оружие, убивающее только русских (плантации микроволновых излучателей развёрнуты на Аляске и они рикошетом от озонового слоя облучают жителей РФ, реализуя геноцид плана Даллеса), бесчисленные колдуны и ясновидящие, которые в прямом эфире находят погибших и пропавших людей и прочая и прочая. телевидение врет обман Все подобные передачи были не разовыми, а долбили в сетке вещания порой с утра до ночи без перерыва. Глянешь телепрограмму того же Рен-ТВ – «Тайны мира с Анной Чапман» с 9:00 утра до 21:00 двенадцать часовых программ подряд. И все обставлены исключительно наукообразно. Весь этот средневековый бред вещают «эксперты», «профессор Санкт-Петербургского Университета космодинамики и парагенетики», «Академик Российской Академии биоплазматических наук» и т.п. обман телевизора На протяжении долгих лет российского обывателя превращали в безмозглое растение, путинский агитпроп взращивал миллионы слабоумных мракобесов, которые верят в сглаз, порчу, космических интервентов и генетическое оружие против русских. На фоне полнейшей деградации и разрушения системы среднего и высшего образования в России, страну целенаправленно низводили в пещерный век. российское телевидение И эта программа дала прекрасные результаты. Любая дребедень о фашистах Правого Сектора, которые на летающих подводных лодках бомбят машины Скорой помощи, целя в русских детей, хавается этой оскотинившейся быдломассой телезрителей без малейших проблем. Им можно показывать эфиопских туземцев с бубнами, и говорить, что это Правый Сектор в Ивано-Франковске насылает кислотный дождь на русских жителей Славянска, им можно показывать что угодно, ничуть не заботясь о правдоподобности. Схавают всё.

Путинским селекционерам удалось закончить эксперимент большевиков по созданию «человека нового типа» – хомо советикус. Вернуть к адекватности эту многомиллионную агрессивную и запуганную армию туземцев, страдающих психопатическими маниями, не представляется возможным. Дальше их путь – только уход в пещеры и возврат к жизни на деревьях.