Газета врет


Народ, не читайте советских газет, там обман.

Вещают новости о разговоре Тимошенко и Шуфрича. Хотя фальсифицировать телефонный разговор — проще простого, был бы комп мощный и немного знаний.обман

Вещают новость что тысячи беженцев пруться в Крым и иллюстрируют фоткой из Болгарии. Я звонил в село Суворово, которое как раз на перешейке перед Армянском — видели ли беженцев: никто никого не видел.
Не покупайтеся на ИДИОТСКУЮ ложь. 
Ложь должна быть хотя бы достоверной, ну хоть немного. А если кто говорит, что в унитазе пища плавает — то это мура полная. «Вести» и «Репортер» — это унитаз. И никто их в нем не топил как путин чеченцев. Они сами себя в этом утопили.

Они — хуже российского телевидения. Те любят по принуждению, а эти за деньги.

П.С. Тут мне начали цитировать «не читайте советских газет». Народ, єто хуже всех советских газет! Я бы так сказал и тут и Булгакова не нужно: не питайтесь дерьмом, вообще не прикасайтеся к нему. Не думайте что в унитазе может быть пища или вода, годная для употребления.

А всякий журналист — независимо от того, где он и кто он — должен подумать: есть ли у меня право вот участовать в таком святотатстве над человеком, в попытках накормить кого-то дерьмом.
Простите, что все откровенно так пишу и без стеснений.

Еще Варнава Беляев заметил — если читать Евангелие по гречески, то заметно, что оно — неприлизанное при переводе — тоже есть выражение не только Его любви, но и Его гнева.

А тут нельзя не гневаться — это ведь бесплодные дела тьмы, откровенное надругательство над всем человеческим что есть в человеке. Не только надругательство над лучшим в человеке — это было бы еще полбеды. Это же надругательство даже над худшим что есть в человеке, это вообще запредельное зло и тягчайший грех.

ДОРОГИЕ ЖУРНАЛИСТЫ! НА СТРАШНОМ СУДЕ КОЛЛЕКТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ БУДЕТ. БОГ СПРОСИТ КАЖДОГО ЛИЧНО: А ТЫ ВРАЛ? А ТЫ УЧАСТВОВАЛ?

Вы все не представляете даже как скоро промелькнет жизнь и как простой плотник из Назарета скажет: но почему же, брат? И что скажете: все так делали?

Но коллективной ответственности там нет. Не могли не врать? Но Он скажет: я показал что можно не врать, тысячи мучеников и святых показали что можно не врать, что из уст человека может и должно не выходить никакое гнилое слово.

А если вышло — то это Ваше осуждение, не Мое, но Ваше — Вы сами себя приговорили. И будет Он плакать, а что уже можно будет сделать? Читайте книжечку Евангелие, живите по ней — это единственная гарантия внутренней свободы человека сегодня. Даже если Вы в Бога не верите — живите по этой книжечке, если хотите быть человеком.

Источник