Донецкий аэропорт сдают предатели.


Высшее военное руководство.

Но дело даже не в этом. Дело в том, как сдают.

Ждут когда не будет кому защищать.

Тупо морозятся, не дают ни подкрепления, ни приказа отходить. Там наши побратимы.
ПС, 93, 3 полк спецназа.

Их сейчас методично выстреливают. со 150 метров. 152 мм орудия лупят прямой наводкой по зданиям.

Бронетехника вся разбита.

Командование на связь не выходит, звонки сбрасываются.

Скорее всего, решили оставить аэропорт когда закончатся живые люди.

Те которые два месяца там сражались.

Мрачно Роман Доник

конечно никаких фамилий кто именно сдает, кто отвечает за все это — не приводится, чисто по украински  — виноватые где-то там а назвать вслух не можем

‪ДОНЕЦК‬

  1.  Город полупустой. Близкий мне человек живет в районе, который пока не обстреливается. На площадке 4 квартиры, из них жилая — только одна, с близким мне человеком;
  2.  Администрация ДНР заставляет юристов, нотариусов, адвокатов, силовиков работать на сиё НВФ. Несогласным предлагают подобру-поздорову убраться из города. Не уберутся — смерть;
  3.  Выдавали кремлевскую гуманитарку. Кг сахара/крупы, бутылка подсолнечного масла, консервы в томате. Пенсионеры разбрасывали друг друга, как котят и дрались, как киевский мэр на ринге.
    Все это снимали подонки из рашистского ТВ — репортаж демонстрировался Эрнстом Геббельсом под соусом «До чего киевская хунта доннечан довела». Тот факт, что с мая в городе свирепствуют пророссийские наркоманы, недоурки, воровито-хамовитые донские казаки с отсидками и пр. сливки пророссийского общества, Эрнст Геббельс от россиян скрывает;
  4.  Адеквантными антиукраинскими элементами в Донецке являются переодетые российские офицеры, контрактники и ветераны Афгана, ФСБ/СБУ, пр. Есть и действительно идейные антимайдановцы — эти люди заслуживают доверия и уважения. Остальные — отморозки.
    Чтобы не быть голословным: 25-летний знакомый моего покойного друга-рецидивиста женился на дочери его гражданской жены. Дочери еще нет 16 лет.
    Мои русские друзья: в Вашей стране предусмотрена уголовная ответственность за растление малолетних? Вы апплодируете Мизулиной за запрет кружевного белья и секса в Крыму, так возмутмтесь же подобным фактом!
  5.  Атаки на аэропорт имеют прозаичную причину. ПОД аэропортом расположены стратегические склады продовольствия, аммуниции, оружия, боеприпасов, воды, стратегических материалов, медикаментов, техники, пр. Катакомбы огромны — они тянутся в сторону Ясиноватой, Авдеевки, пр. Именно обилие еды, боеприпасов и медикаментов позволяет крошечному украинскому гарнизончику противостоять российским войскам, танкам, Градам, гаубицам, Тюльпанам и множеству накуренных и наколотых наемников.
    Да не помогант им Киев, черт бы побрал всё это СНБО, МО, ЧМО и пр. абвгдейки!!! Ребята держатся, потому что отдают себе отчет в том, ЧТО они охраняют. А сказочками про стратегическое значение взлетно-посадочной полосы нас специально кормят — у ВС России давным-давно есть сборные ВВП, а советские военно-транспортные самолеты — других у России просто нет — спрсобны на грунтовках работать.

Отака ляля, малята…

Игорь Мягченков