Безвизовый с ЕС для Украины


О перспективах получения безвизового с ЕС

Сериал «Безвизовый для Украины» длится уже с 2009 года, действующие лица все те же

Судя по всему, сериал «Безвизовый режим» многим понравился и Украина с нетерпением ожидает выхода новой серии.)))

Политический не профессионализм налицо. Зачем делать громкие заявления и преждевременно давать людям обещания, если от тебя ничего не зависит. Пока Европа сама не захочет ввести безвизовый режим этот сериал может продолжаться бесконечно. Ну а в таком плачевном состоянии Европейскому Союзу Украина не нужна.

На днях имел возможность разговаривать с представителем министерства внутренних дел одной из ключевых государств Евросоюза. Вывод неутешительный — Украина не только не получит безвизовый режим на саммите Восточного партнерства в Риге. Евросоюз не будет озвучивать никаких временных рамок, когда она сможет получить безвизовый режим.обещаю обещать

Иностранный представитель тут же назвал причину такой реакции — полный провал правительства Украины в борьбе с коррупцией. «Мы постоянно общаемся с нашими бизнесменами, которые прямо говорят — никаких изменений в ведении бизнеса не произошло», — прокомментировал присутствовавший при разговоре посол этой влиятельной европейской державы.

И очень хорошо, что все это слышал один из депутатов от «Народного фронта». Потому что он сможет непосредственно передать Арсению Яценюку: именно его бездействие имеет конкретный результат для граждан Украины — безвизовый режим с Евросоюзом отложено на неопределенный срок.

Сергей Лещенко

Ох, лучше бы Порошенко не обещал

 

Анатолий Гриценко о ситуации в Украине 2015 год

с 20-й минуты про Минские договоренности, которые приняты ООН и в которых сказано как именно путинцы будут вмешиваться в путь Украины в цивилизованное общество.

 

 

Олег Соскин а ситуации на весне 2015, Украина

 

 

Пытки бойцов-добровольцев сотрудниками правоохранительных органов

Пресс-конференция на тему: «Пытки бойцов-добровольцев сотрудниками правоохранительных органов». Участники: Оксана Томчук, адвокат и председатель совета ОО «Правозащитная группа« Сич »; Виталий Погосян, адвокат, член совета ОО «Правозащитная группа« Сич »; Дмитрий Рева, бывший политзаключенный СБУ, директор ОО «Правозащитная группа« Сич »; Елена Полтавская, жена, которая подверглась пыткам, раненого добровольца Дмитрия Канивца; Алексан Гармаш, правозащитник, руководитель правозащитной группы ‘Свобода и право’; Иван Георгинов, пострадавший от пыток правоохранителей.