Митингующим за Партию регионов и Януковича недоплатили


В Мариинском парке спонтанно начался митинг против Партии регионов

«На данный момент собралось уже около 70 человек, и люди продолжают прибывать», — сообщает корреспондент Delo.UA. Митинг образовался стихийно, когда коменданты палаточного городка в Мариинском начали собирать палатки и отправлять людей в автобусы, чтобы ехать домой. Преимущественно люди отказываются говорить, сколько им должны, но, по словам некоторых участников, за «бессрочный митинг в поддержку Партии регионов» власть задолжала им уже более 1 тыс. грн, и они не собираются никуда уезжать, пока не получат свои деньги.

Напомним, что первый заместитель председателя фракции ПР в Верховной Раде Михаил Чечетов объяснил прекращение митинга тем, что «украинцы должны встретить новогодние праздники в кругу близких, а политические дела нужно оставить политикам».

ebddd9d8a896e8f548db0f0978ec08f51387734639

Довольно неожиданно закончился регионаловский «Антимайдан», который был расположен в Мариинском парке возле Верховной Рады.

Многим молодым людям спортивной внешности не выплатили обещанное вознаграждение за участие в акциях в поддержку действующей власти.

Примерно два десятка молодых людей пришли требовать свои деньги в центральный офис Партии регионов, расположенный на улице Липской, 10,.

Группа «титушок» в течение получаса скандировала под офисом регионалов «Дайте бабки», однако к ним из штаба никто не вышел.

Во время общения с журналистами они отметили, что уже «решили» эту проблему.

Однако они отказались озвучивать суммы, которые им не выплатили.

Сейчас протестующие находятся возле гостиницы «Днепр» на Европейской площади.

Сегодня на митинге в поддержку действующей власти в Киеве возле Верховной Рады в Мариинском парке собрались несколько тысяч человек.

Впоследствии руководитель «Общевойсковой союз» Олег Калашников заявил о приостановлении бессрочной акции протеста у стен Верховной Рады.

Участники «антимайдана» протестуют — им не заплатили!