Почему снизилась активность украинских медиа?


Почему снизилась активность украинских медиа? Не пишут про экономику, нет газет журналов где можно предложить тему.

Причин много, но возможно активность снизилась потому что люди многое поняли, но еще не готовы принять..

...не пишут о событиях в стране? они все уперлись в такую «деликатную» тему о которой ни те ни другие говорить не хотят, может в этом причина снижения активности СМИ?

А тема проста как «угол дома» — восстановление Конституционного строя — начиная с того что сегодня актуальнее всего — народное имущество в 1996 году захвачено аферистами (подробности аферы по ссылке http://kiev1.org/narodnaya-vlasnist.html) всупереч Конституції, по которой земля, природные ресурсы , движимое и недвижимое имущество, доходы местных бюджетов, другие средства является собственностью территориальных общин, а их нет, но что вместо них есть? какие-то левые самообразованные образования под видом государственных институтов!суды

Пришло время вернуть краденное народу, но … но народу оно надо? судя по народу — нет, требования народа просты «хлеба и новые ворота» (c), да и еще обвинят — мол «вы что опять хотите — отобрать и поделить?» не раскачивайте лодку бо путин нападекоррупция

И вроде и так все всех устраивает, аферисты радуются, а народ выпрашивает послабление в тарифах.

А может надо восстановить конституционный строй что бы территориальная громада получала прибыль от своего имущества и платила членам дивиденды, только тогда народ станет хозяином когда у него появится собственность!

А пока собственность ничейная, которую прикарманили жулики — до тех пор жулики, по своему бандитскому обычаю — и будут устраивать войны — причина некоторых войн в отсутствии работы закона регулирующего право на коллективную собственность.

Народ который согласен что б его собственностью распоряжались аферисты — становится сам соучастником и следствие мы уже видим.

Согласны? и что? а и ничего — подумали и забыли… ну так кто ж виноват?
А мысли эти все таки витают в коллективном сознании, витают и не дают успокоиться — народ без собственности! где же это видано?  вот и задумался народ только теперь, поумнел немного от событий … и писать стало нечего – только о событиях – а тут бац и опять вопрос – за что боремся? за снижение тарифов и новые ворота от владельцев Украины? не солидно выходит, вот и не пишут теперь о событиях в экономике… — нвт ее народной экономики выходит…

Как можно писать о чем-то другом, пока в стране постоянная война из за народной собственности и не только на востоке — события в Мукачево это показали!